欢迎来到韩国最大中文旅游资讯平台

韩游网教你办理从韩国去泰国的签证手续

更新时间:2013-06-03 13:11:45    浏览:6501
加入收藏
[导读] 中国人可以落地签 但是必须注意的是 你必须持有往返机票有效护照(有效期6个月) 还有价值1万泰铢的货币 如果你没有 可以告诉他你会刷信...

中国人可以落地签 但是必须注意的是 你必须持有往返机票 有效护照(有效期6个月) 还有价值1万泰铢的货币 如果你没有 可以告诉他你会刷信用卡 一般没问题  。

落地后 会有指示牌 指引你去办落地签的办公室 办公台前有一个牌子 上面公布了可以落地签的国家公民 中国公民在前面的位置。
也许是最近落地签的中国公民比较多,如果你排到的时候告诉工作人员你是中国人,他还会专门拿出一个中文的说明给你看。需要说明的是,落地签的时间不超过15天,而且你必须有离开泰国的机票,否则,他们会拒签。

再提醒要办落地签的各位朋友 最好在来泰国之前就准备好一张两寸的照片 如果没有照片 往前走20米 有一个自助照相的机器 不过要投币1000泰铢 但是往往会人多排队 耽误时间。拿到照片 回到原来的位置 有一个柜台提供申请表格。

TIP: 泰国消费还可以 比越南高 也是出租车会乱要价 要学会还价.

分享到:

海鸥全球旅游攻略

千里之行,始于海鸥

AD

相关阅读

网友评论