欢迎来到韩国最大中文旅游资讯平台

韩国大使馆7月最新韩国各类签证所需材料及申请签发程序

更新时间:2014-07-17 10:34:09    浏览:24131
加入收藏
[导读] 根据韩国驻华大使馆2014年7月最新消息,大使馆官网更新了韩国旅游签证,商务签证,探亲签证,留学签证等各签证种类所需的签证材料以及签证流程,可以参考韩游网韩国签证介绍。
      根据韩国驻华大使馆2014年7月最新消息,大使馆官网更新了韩国旅游签证,商务签证,探亲签证,留学签证等各签证种类所需的签证材料以及签证流程,可以参考韩游网韩国签证介绍(点击进入)
韩国大使馆 签证 C-3-9
纯观光(C-3-9)签证
【共同材料】签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件
【停 留 期】90天以内(有效期三个月)

签证种类 签发对象 所需材料
纯观光 团体旅游 由韩中两国政府指定的旅行社组织的3人以上团体观光客 ※ 具体事宜请咨询旅行社
个人旅游 以观光为目的短期停留韩国者
 
※  持北京户口的申请人如欲直接来馆申请,需提前在线预约
(申请时须持身份证原件)
在以下的经济能力证明材料中任选一种即可:
 ①最近六个月内的信用卡对账单原件
②最近六个月内的个人所得税完税证明原件或  社会保险参保证明原件
③近六个月内的银行账户交易明细(需由银行签发)
 
※ 以下人员可免交经济能力证明
 - 小学、中学生(提交在学证明)
- 大学生须提交中国高等教育学生信息网
(www.chsi.com.cn)的电子认证材料
 - 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料)
 - 通过优秀旅行社代办的人员(请参考优秀旅行社名单)
 - 在华的第三国人
 
医疗观光(C-3-3)签证
【共同材料】签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件
【停 留 期】90天以内(有效期三个月)
签证种类 签发对象 所需材料(韩方材料)
医疗观光
(C-3-3)
- 未获韩国外籍患者接待机构邀请,但以在韩国医疗机构进行治疗或疗养为目的希望入境的人
 
- 为看护患者而需一同入境韩国的配偶等随行家属
※ 90天以内的单次或两次签证,
   G-1-10为停留期6个月的单次签证
1. 韩国医疗机构或疗养机构出具的治疗或疗养预约证明材料
2. 韩国医疗机构或疗养机构的事业者登陆证明
3. 治疗、疗养及停留费用支付能力证明材料
※ 以下人员可免交支付能力证明
- 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料)
- 通过优秀旅行社代办的人员(请参考优秀旅行社名单)
医疗观光
(G-1-10)
※治疗时间在91天以上时
 
韩国签证申请表下载:http://img.hanyouwang.com/2014/0612/20140612101529294.doc
中国公民免签入境:http://img.hanyouwang.com/2014/0612/20140612101548548.doc
7月各种签证所需材料:http://img.hanyouwang.com/2014/0717/20140717102139144.rar
韩国签证申请程序:http://img.hanyouwang.com/2014/0717/20140717103257181.rar

分享到:

海鸥全球旅游攻略

千里之行,始于海鸥

AD

相关阅读

网友评论