欢迎来到韩国中文旅游资讯平台
历史搜索:

大学生申请韩国旅游签证简化材料通知

更新时间:2019-06-13 15:59:08    浏览:8365
加入收藏
[导读] 2019年中国大学生韩国一般观光签证办理资格简化,大学生只需提交中国高等教育学生信息网的电子认证材料,即可办理赴韩旅游签证!


10-121126141H45C.jpg


对于还不具备一定经济基础的学生来说,出国办理签证是一件非常困难且麻烦的事情,尤其是条件比较严苛的资产证明,18周岁以下需要提供父母名下资产,成年者要有近6个月的信用卡账单交易明细或有进出账记录的银行对账单,还需要担保金等等,一旦有条件不符合就有可能会被拒签。今天小编要告诉大家一个重要信息,轻松搞定韩国旅游签!

中国四年制大学在校学生、毕业生及以上学历者,只需要签证申请表、照片、护照、身份证及“电子学历认证书”即可办理韩国旅游签证,无需财政能力证明,更加快捷方便!大学生办理韩国旅游签证,按照申请条件可以申请1年,3年或者5年有效的多次签证,发放签证时赋予最多的滞留期限为30天。


所需材料:


1. 签证申请表


2. 护照用照片

半年内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照


3. 护照原件及复印

①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。 

②如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。


4. 身份证原件及复印件


5. 电子学历认证书

中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书

- 在读生:教育部学籍在线验证报告。

- 毕业生:中国高等教育学历认证报告。


申请方法:

准备好签证材料后,可以直接到当地的韩国领事馆申请。



阅读推荐:韩国签证



分享到:

相关阅读

网友评论